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Taller fermentación, probióticos y cultura re-generativa

Taller Intensivo
3 de noviembre de 16hs a 20hs
Funes


Este taller tiene el propósito de brindarte recursos para tu día a día, ideas para la familia, fiestas, bebidas, quesitos y algunos postres.
Todo fácil, practico, 100% saludable, libre de gluten y proteína animal.
Fermentación - Prebióticos y cultura regenerativa
Fermentando la paz
"La conexión intestino-cerebro es poderosa"

Kimchi – Chucrut – Quesos de Horma – Bebidas Bio Activas – Yogurt – Kefir – Tepache – lemon Pie

¿Qué hacen los fermentados por tu salud?

El tracto gastrointestinal hace mucho más que manejar la digestión. Está repleto de neurotransmisores, que juegan un papel fundamental en nuestra salud. De hecho, se habla del intestino como un "segundo cerebro".
Los probióticos que aportan los fermentados mejoran la salud intestinal y, por extensión, el bienestar general de nuestro organismo.
Los probióticos más saludables son los alimentos fermentados, ricos en bacterias que nutren tu microbiota y de ese modo potencian tu salud.
¿Qué tienen en común los probióticos, la digestión, la gastronomía y la Paz??


Impartiré una Clase Magistral sobre:
fermentación de alimentos
microbioma humano
biofilia
legado cultural de los fermentos y
diversidad gastronómica que hay detrás de ellos...


Ven e introduce alimentos vivos, probióticos, la medicina del presente-futuro en tu mesa.
Descubre como la paz empieza en el plato y en nuestros intestinos.

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