Tu Carrito De Compras
Tu carrito de compras esta vacío!

Talleres

Lista
Grilla
Código
Ascendente
Código
Descendente
Nombre
A > Z
Nombre
Z > A
Precio
Bajo > Alto
Precio
Alto > Bajor
Clasificación
Menor > Mayor
Clasificación
Mayor > Menor
ATENCION ROSARIO, ARGENTINA!
Eventazo el 21 y 22 de Septiembre
De España hacia Argentina, acumulando kilómetros de aventuras y experiencias que me cambiaron la vida, quiero compartirte TODO en encuentro único y transformador. Será un momento íntimo, con sabores, curiosidades, aprendizajes y muchas risas. 
Junto a Maria Jose Gibbons, la primera alumna de la Escuela de Higienismo y especialista en plantas maestras, te invitamos a vivir esta experiencia en un lugar especial, rodeado de la belleza de la naturaleza, en un ambiente perfecto para nuestro día de goce y aprendizaje.
Será una taller con una charla enriquecedora en la que descubrirás cómo mejorar tu calidad de vida de manera significativa. 
Pero eso no es todo… ¡Hay sorpresas deliciosas para degustar durante el evento! La buena comida y la nutrición son fundamentales para una vida saludable, y tendrán la oportunidad de experimentar sabores que no solo son buenos para su cuerpo, sino también para tu paladar


Clases: 21 de Septiembre o 22 de Septiembre
Llegando al fin de año, quisiéramos invitarte a una experiencia regenerativa que te permite (re)conectar a través de diversas prácticas con lo que somos interna- y externamente.

Veni a disfrutar tres días en la hermosa Casa La Galeana en Mendoza para vivenciar la regeneración que luego puedes aplicar en tu día día.

Este retiro tiene la misión de transmitir desde prácticas, una forma de vivir en una profunda relación armoniosa con nuestra naturaleza y la misma que nos rige. Un camino, guiados por las bases de los Órdenes del Amor, Ordenes Biológicos, que se encuentran íntimamente conectados con los órdenes que nos unen, de la tierra al cosmos. Calendario biodinámico y reloj solar. Alimentación satvica y pránica.

Y lo mejor: Queremos fortalecer el ecosistema local dejando el lugar mejor que lo encontramos. Por lo tanto aportamos con cada cupo del retiro un 5% al programa de restauración de Bosques 2100 dejando una huella verde a nivel local.

Si te registras hasta el 25.11.2023 hay un descuento para pioner@s!

Detalles y reserva: +5491151416642

Fundación Ahimsa y De La Tierra Proyecto te invitan a este retiro de un día para que descubras por experiencia, la misteriosa inteligencia del cuerpo y la mente a través de la alimentación natural y baños de hielo.

29 de octubre
Mañana de práctica de yoga y luego brunch con todas las recetas degustadas, explicadas y anotadas.
Funes
$8mil (incluye práctica comida y recetario)
Abierto a todos ustedes.

Una mañana en la que podrás aprender cómo funciona nuestra mente y algunas prácticas de mindfulness para encontrar calma en momentos de estrés

No es necesario tener experiencia previa.

También vamos a compartir un desayuno saludable que sirve María José Gibbons, de @delatierra.proyecto un lugar hermoso cerca de la naturaleza

Te esperamos!

Sábado 28/10
9.30hs a 12.30hs
San José 3699 Funes

Taller Intensivo
3 de noviembre de 16hs a 20hs
Funes


Este taller tiene el propósito de brindarte recursos para tu día a día, ideas para la familia, fiestas, bebidas, quesitos y algunos postres.
Todo fácil, practico, 100% saludable, libre de gluten y proteína animal.
Fermentación - Prebióticos y cultura regenerativa
Fermentando la paz
"La conexión intestino-cerebro es poderosa"

Kimchi – Chucrut – Quesos de Horma – Bebidas Bio Activas – Yogurt – Kefir – Tepache – lemon Pie

¿Qué hacen los fermentados por tu salud?

El tracto gastrointestinal hace mucho más que manejar la digestión. Está repleto de neurotransmisores, que juegan un papel fundamental en nuestra salud. De hecho, se habla del intestino como un "segundo cerebro".
Los probióticos que aportan los fermentados mejoran la salud intestinal y, por extensión, el bienestar general de nuestro organismo.
Los probióticos más saludables son los alimentos fermentados, ricos en bacterias que nutren tu microbiota y de ese modo potencian tu salud.
¿Qué tienen en común los probióticos, la digestión, la gastronomía y la Paz??


Impartiré una Clase Magistral sobre:
fermentación de alimentos
microbioma humano
biofilia
legado cultural de los fermentos y
diversidad gastronómica que hay detrás de ellos...


Ven e introduce alimentos vivos, probióticos, la medicina del presente-futuro en tu mesa.
Descubre como la paz empieza en el plato y en nuestros intestinos.
Ashtanga Yoga con Claudio Alfredo Ramírez alias “Maguila”
Serie I, II y III
FECHA: 4 y 5 de noviembre
Este taller tiene el propósito de conectar con aspectos fundamentales del Ashtanga Yoga.
Estos elementos existen en un mundo que no vemos. Sin ellos, el yoga se convierte en no más que una expresión externa de movimiento físico. Al ser practicadas correctamente, estos recursos le permiten al practicante entrar en contacto con su mundo interno y experimentar las sutiles maravillas del Ashtanga
DURACIÓN Dos dias de 5:30hs cada día (con brunch)
Día 1: Sábado 4
1- Práctica: 8:00hs estilo Mysore y brunch
2 - Teoría: 11:00hs posturas, filosofía del Ashtanga Yoga, Yoga sutras y cantos.
Cierre
Día 2: Domingo 5
Ídem día 1
CRONOGRAMA:
Sabado 4 y Domingo 5
07:45hs Bienvenida
08:00hs Práctica estilo Mysore
10:00hs compartimos brunch juntos
11:00hs Satsang con filosofía, respiración, ejercicios para desarrollar recursos para la práctica
13:30hs Cierre
La propuesta de alimentación, tiene como propósito, transmitirte desde la práctica, una forma de vivir en profunda relación armoniosa con la naturaleza que nos rige.
LUGAR: Funes, Rosario.
Se enviará ubicación oportunamente.

Mostrando de producto 1 a 7 de 7 (1 Páginas)